Aneka Bando n Aneka Jepit rambut Baru…..

Minggu ini sibuk bgt,,. karna lagi bikin produk-produk baru yang lebih kreatif n menarik dari rajutan saya yang sebelumnya. Sudilah kiranya sista n bunda-bunda buat ngintip dikit… siapa tahu ada yang minat, dijamin unyu-unyu deh…

Sebenernya, kemaren habis pulang liburan dari Surabaya, jalan-jalan di taman Mundu, eh… banyak yang jual aksesoris bando yang lucu-lucu, bahan kebanyakan dari kain flanel ato pita, dan dihiasi bunga ato boneka yang besar2, pengen sihhh.. tapi sayang my princess rambutnya masih tipis… Mau beli, tapi siapa yang pake, kalo aku yang pake jadinya gak lucu lagi, he..Penasaran, aku tanya harganya, ternyata harganya sekitar 15 ribuan, Nah, dari situ aku mulai mikir komersil nih, gimana kalo bikin bando dihiasi rajutan, pastinya hasilnya gk kalah dari kain flanel, apa yang bisa dibuat kain flanel, rajutan juga bisa dong,trus lagi dipasaran juga belum begitu banyak.

Browsing di inet, liat pasaran harga pasaran n model2 yang sudah ada, pengennya ya bikin yang belum ada aja, ternyata pasaran di inet juga segitu, paling murah 15ribuan, maunya sih bikin harga yang lebih murah juga, biar bersaing gitu. Ya dah.. ditunggu aja Launching produk barunya ya… he… tapi ada yang udah jadi nih, bisa diliat dulu, tapi sayang blm punya camdig, camera laptop jepretannya kurang sip, aslinya lebih bagus lo jeng…. btw,thank’s buat situs yang bikin background ni.

lihat produk bando lebih lengkap

Tentang rajutmania

Aneka rajutan dari kediri
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

2 Balasan ke Aneka Bando n Aneka Jepit rambut Baru…..

  1. ayun berkata:

    da benang rajut yg warna warni ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s