My new project

Lagi semangat-semangatnya bikin dompet rajutan, tema sudah ditentukan, desain sudah dibayangkan tapi hasil belum pasti memuaskan, itupun kalau jadi, gak tahu juga kalo akhirnya medak(nganggur) kayak tas motif square n topi cantik buat princess, n gak tahu kapan bisa selesai. Semoga bahan bakar buat semangatnya gak cepet abis, biasanya klo project buat diri sndiri malah gak semangat nyelesaikan, beda kalo ngerjain orderan costumer, huh.. aneh. Do’ain aja ya, biar jadi n bisa sharing gambar, he… gak penting ya.

Tentang rajutmania

Aneka rajutan dari kediri
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s